Among Us 2

Among Us 2

В этом большом посте разработчики рассказывают о сиквеле Амонг Ас.

Всем привет! Время для большого поста!

Прежде всего, большое спасибо за игру и удовольствие от игры Among Us. Было безумием видеть, насколько сейчас стала Амонг Ас популярнее, чем мы вообще могли себе представить.

Во-вторых, да. Мы подтверждаем планируемый выход Among Us 2. Этот пост посвящен тому, что это означает и почему мы это делаем.

Первое и самое важное

В Among Us 1 сервер будет работать до тех пор, пока на нем будет достаточно игроков для запуска игр. Когда мы только начинали, мы обнаружили, что игроки действительно не могут играть, когда на серверах менее 30-50 игроков в час. Но в последнее время у нас игроков 70 000 - 110 000 в час. Мы были бы очень глупыми, если бы отключили у вас сервер в 2021 году! И даже если в Амонг Ас 2 будет много игроков, мы просто будем запускать два сервера одновременно. Если серверы Among Us 1 отключатся, то мы откроем исходный код, чтобы игроки могли запускать сервера самостоятельно.

Но почему продолжение?

Among Us 1 вышла более двух лет назад. Она начиналась как крошечная локальная многопользовательская игра, а потом росла и развивалась. Сетевой мультиплеер занял 2 месяца и полную переработку, затем 6 месяцев на каждую дополнительную карту и ужасные проблемы с ростом сервера. Он действительно не был рассчитан на большие нагрузкт. Из-за этого чрезвычайно сложно добавить что-то еще, не нарушив уже существующую концепцию игры. Честно говоря, рискованно добавлять что-то новое, потому что игра очень хрупкая. Чтобы исправить это, потребуется воссоздать основные разделы Among Us, а затем убедиться, что все остальное работает нормально. На самом деле это даже немного сложнее, чем просто создать новую игру с нуля.

Итак, первая цель Among Us 2 – выдержать развитие. Мы хотим добавлять в него как минимум столько нововведений, сколько и в Among Us, но с меньшим количеством ошибок.

Что будет в Among Us 2?

Что ж, во-первых, мы планируем добавить в Among Us 1 графику хорошего качества. Не ждите, что мы скопируем все три карты прямо в игру, но мы считаем что крайне важно важным сохранить простую игру Among Us с товарищами по команде и самозванцами. Но стоит ожидать некоторых новых опций и корректировок баланса. Например, мы очень хорошо знаем, что для 3 самозванцев требуется более 10 игроков, поэтому следующая цель – увеличить число игроков до 12-15.

Во-вторых, мы знаем, что «прятки» – очень популярный режим, но его сложно найти. Поэтому ожидайте, что подбор игроков будет работать по-другому, чтобы лучше поддерживать пользовательские режимы и уровни навыков.

Кроме того, мы знаем, что создавать группы и заводить друзей непросто. Аккаунты и друзья будут в Among Us 2 сразу после выхода.

Улучшенная модерация

Мы знаем, что хакерство, плохое поведение и токсичная речь – проблема в Among Us 1, и нам это определенно не нравится. Но у нашей команды, в составе из трех человек, никогда не было инструментов для эффективной борьбы с данными проблемами, поэтому ожидайте, что Among Us 2 выйдет с меньшим количеством уязвимостей, c кнопкой отчета, модераторами и т.д.

Но мы всегда знали, то, что действительно делает Among Us 2 уникальнее Among Us 1, и это большее количество ролей. Они еще недостаточно доработаны, чтобы сообщить какую-либо конкретику о планируемых ролях или то, как они будут работать, но главное дополнение для Among Us 2 – это больше сложности, чем просто Члены экипажа vs Самозванцы. Это должно добавить в игру больше возможностей для повторного прохождения, и мы будем рады увидеть, сможем ли мы встряхнуть ситуацию для более продвинутых игроков.

Мы знаем, что есть много других вещей, которые хотят увидеть игроки, а также у нас есть много сюрпризов. Так что мы однозначно думаем, что Among Us 2 будет достойным продолжением Among Us 1. Тем не менее, мы хотим, чтобы люди играли в нее долго, поэтому мы, начнем с небольших основ игры в раннем доступе, чтобы позже мы могли улучшать Among Us 2 c помощью отзывов игроков. Но приведенное выше – это некоторые из ключевых минимумов перед запуском.

Амонг Ас 2 будет платной?

Да, но мы знаем, что многие игроки только начали играть в Among Us 1, из-за чего создается впечатление, что мы быстро переходим к сиквелу, поэтому мы собираемся попробовать перенести кое-что из Among Us 1, но пока что мы не подтвердили, что можем из всего этого что-то сделать, но мы можем:

  1. Предоставить скидку для владельцев Among Us 1 в Steam.
  2. Предоставлять Among Us 2 бесплатно для мобильных телефонов, но с рекламой, которую можно отключить за деньги.
  3. Бесплатные большие обновления контента, такие как карты и игровые режимы.
  4. Добавить внутриигровую валюту, чтобы мы могли разделить большие пакеты скинов на маленькие и позволять людям покупать (либо получить бесплатно за выполнение задач) только то, что они хотят.
Image

Когда выйдет Амонг Ас 2?

Мы действительно ничего не знаем. Мы только начали планировать. Никаких артов, программирования или звуков вообще не сделано. Напомним, что для входа в открытую бета-версию (ранний доступ) «Среди нас» потребовалось около 6 месяцев и еще 6 месяцев, чтобы выйти из открытого бета-тестирования. Амонг Ас 2, вероятно, потребуется как минимум столько же времени, чтобы войти в открытую бета-версию, и, вероятно, еще дольше.

В отличие от Among Us 1, мы планируем выпустить Among Us 2 сначала на ПК, а затем – для мобильных устройств. Это позволит нам сосредоточиться на ускорении создания отличной игры, потому что обновления могут выходить на ПК за считанные минуты, а на мобильных устройствах требуются часы или даже дни.

Заключение

Сейчас неплохая обстановка, чтобы начать разрабатывать Among Us 2. Это займет некоторое время, но мы постараемся, чтобы оно того стоило. Мы надеемся, что вы будете с нами и подскажете, что мы можем сделать.