Among Us в 2020 году

Among Us в 2020 году

В этом посте Innersloth расскажет как можно больше о планах и целях на будущее, так что приступим!

Привет всем! Простите за долгое молчание. Мы, как правило, очень заняты с друзьями и семьей ближе к концу года, поэтому сложно выпускать обновления и новости. Но мы надеемся, что у всех были благополучные и счастливые праздники и cамо празднование Нового года!

Among Us

У Among Us  была очень хорошая пробежка. Раньше мы дважды думали, что это законченная игра, но позже вернулись, чтобы добавить сетевой многопользовательский режим и две новые карты. Также на момент выхода карты Polus мы были уверены, что Among Us – завершенная игра, но всегда есть вещи, которые нужны людям, и  которые мы могли бы добавить, но Амонг Ас всегда задумывалась как небольшая игра, а мы всего лишь команда из трех человек в числе которых только один программист. Так как мы уже многое добавили в свою небольшую игру, сложность добавления новых функций и контента сейчас очень высокая. Вы все можете увидеть эту трудность с точки зрения ошибок, которые, казалось бы, никогда не исправляются. Добавление большего количества нововведений, несомненно, добавит еще больше ошибок. Так что с этого момента мы больше ничего не добавляем в Among Us. Будет лишь несколько обновлений, предназначенных только для исправления ошибок, и план изменения цен, после чего мы позволим Among Us идти своей дорогой.

План

  1. Мы снижаем цены на карты Mira и Polus сегодня (06.01.2020). Они будут стоить по $2 каждая.
  2. Для iOS или Android может потребоваться некоторое время, чтобы выпустить обновление.
  3. Цены в Steam не отображаются в режиме реального времени и требуют утверждения, поэтому проверьте цену в корзине перед покупкой. Указанная внутриигровую цена будет изменена с обновлением.
  4. Карта Polus также станет бесплатной (как и MIRA) сегодня.
  5. MIRA и Polus станут совершенно бесплатными для всех игроков с 11 июня 2020 года.
  6. После того, как карты будут бесплатными, получить эксклюзивные скины для персонажей из пакетов Мira и Polus не удастся.
  7. Мобильные рынки затрудняют изменение цен на шляпы и скины, поэтому мы не будем их менять.
  8. Сервера Among Us будут работать как минимум до 2021 года. Возможно, намного дольше.
  9. Все покупки, сделанные в Among Us, пойдут на поддержание работы серверов и на создание новых игр, как и всегда

Коллекция Генри Стикмина

PuffballsUnited постоянно работает над The Henry Stickmin Collection. Уже пару лет, и их уже готово более 2/3. Недавно он сделал сообщение в блоге с более подробной информацией здесь. Но суть в том, что он нацелен на выпуск в июне 2020 года (который, как он признает, является очень оптимистичным графиком, поэтому он может его пропустить), и он будет стоить 15-20 долларов в Steam. Мобильный порт может появиться через некоторое время, но это займет много времени.

Image

Будущие игры

Вы могли заметить, что между окончанием обновления Among Us и запуском The Henry Stickmin Collection существует разрыв. Поскольку PuffballsUnited будет на 100% ориентирован на Генри Стикмина, мы с Аemu надеемся в это время сами запустить небольшую игру. У меня есть идея, которая, надеюсь, небольшая, но немного более интересная, чем игра «на расточительство времени». Пока рано говорить о деталях, но мы знаем, что это будет однопользовательская игра с элементами мошенничества под названием «Залы Монти» (Monty's Halls). Мы дадим еще несколько тизеров, как только сможем, но на первом месте будут обновления Among Us.

Как только выйдут «Коллекция Генри Стикмина» и «Залы Монти», мы будем надеяться, что у нас будет хорошая возможность провести приятный отпуск, а затем начать большую игру для всех троих из нас. Мы очень рады этому, и у нас есть пара действительно крутых идей для совместной игры. (Но также есть несколько хороших идей для отпуска.: D)

Заключение

Вот и все наши планы на 2020 год. Завершить такую ​​игру, как Among Us, действительно сложно, поскольку мы знаем, что игроки хотят от нее гораздо большего, но мы надеемся, что сможем создать несколько новых игр (включая The Henry Stickmin Collection), которые так же увлекут  всех игроков. И наша цель – дать им понять, что важно для всех игроков, чтобы не было проблем с добавлением интересных  функций и нового контента.

Мы надеемся, что вы все продолжите получать удовольствие от игры Among Us, даже когда мы перейдем к новым играм.