Баги исправлены

Баги исправлены
Я сделал это обновление 2019.2.13 коротким и быстрым, поскольку оно в основном касается исправления ошибок. Мы много работали над новой картой, но, хотя у нас есть общий план, показать особо нечего. Мы выбрали несколько хороших переводчиков, которые тоже начали работать, но пройдет еще несколько недель, прежде чем мы сможем добавить текст в игру.

В любом случае, вот основные изменения:

  1. Медскан больше не является обычной задачей. Починить провода – теперь обычная задача.
  2. Это действительно должно помочь в проблеме игроков, роящихся в медсканере, чтобы определить, кто в безопасности. Общие задачи были предназначены для того, чтобы предоставить самозванцам места, где они могли бы найти товарищей по команде. Мы никогда не планировали, что они станут простым способом избавиться от самозванца. Но нам по-прежнему нравится медицинский сканер, поэтому выполнение его долгой задачи должно уменьшить его заметность, чтобы не нарушить игру.
  3. Призраки больше не получают 5-минутный штраф за уход.
  4. В идеале мы хотим, чтобы игроки оставались на всю игру. Призрачные товарищи по команде по-прежнему несут ответственность за выполнение заданий, а призрачные самозванцы по-прежнему могут саботировать, чтобы оставаться полезными. Но мы понимаем, что некоторым игрокам не нравится играть за призраков, и до тех пор, пока мы не сможем улучшить этот опыт, несправедливо наказывать людей, которые играли в игру достаточно долго, чтобы умереть.
  5. Самозванцы-призраки больше не могут использовать вентиляционные люки.
  6. Исправлены графические проблемы с анимацией медскана.
  7. Исправлены различные проблемы, связанные с выходом игроков из игры.
  8. Проявляется это странным образом. Например, иногда «Игрок 1 был Самозванцем» отображается как «... Самозванец» в игре с несколькими самозванцами. Это связано с тем, что другие самозванцы покинули игру, их данные "Am I Impostor" были удалены. Обновление хранит такие данные, поэтому это исправлено.
  9. Лучший пример – когда игрок умирает, он оставляет после себя тело. Но если мертвый игрок уходит до того, как будет сообщено о теле, это означает, что он созывает экстренное собрание. Есть много подобных странных случаев, которые теперь следует исправить.
  10. Сделали призраков немного быстрее, чтобы им было легче следить за действием.
  11. Исправлены призраки, которые не отображались на конечном экране игры.
  12. Исправлены корейские символы, которые периодически отображались полужирным шрифтом или прямоугольниками.
  13. Исправлены не-ASCII символы для локальных названий игр.
  14. Фиксированные размеры текста на начальном экране.
  15. Исправлена ​​прокрутка на экране поиска игры.