Большие изменения и первое обновление 2019 года!

Большие изменения и первое обновление 2019 года!
Всем привет! Извините за задержку на месяц, но это обновление довольно большое!

Фильтрация по языку

Мы знаем, что бывает сложно найти игру на вашем языке или с предпочтительными настройками, поэтому мы добавили несколько фильтров, чтобы помочь. Они снова сосредоточены на наших самых популярных языках.

Переводы

В нескольких местах мы упоминали, что перевод – это то, чем мы хотим заниматься, но это огромный проект. Чтобы двигаться в правильном направлении, мы добавили улучшенную международную текстовую поддержку в чаты. Теперь вы должны уметь печатать и читать большинство символов с диакритическими знаками, кириллицы и корейского языка. Если вы обнаружите, что есть персонаж, который плохо отображается или отсутствует, сообщите нам об этом!

Мы также открываем приложение для перевода на наши самые популярные языки: корейский, бразильский португальский, испанский и русский.

Карты

Эй, подождите, на предыдущем экране есть фильтр карты! Ага! Это наш способ сообщить вам, что мы начинаем работу над второй картой Among Us. Мы только начинаем, так что сейчас особо нечего сказать, но мы будем держать вас в курсе по мере нашего прогресса!

Мелкие изменения

  1. Мы добавили 5-минутный бан для игроков, которые покидают игры или закрывают приложение в середине игры.
  2. Самозванцы теперь могут использовать медицинский сканер.
  3. Общие задачи предназначены для того, чтобы предоставить самозванцам единое место для ожидания прохождения всех игроков. К сожалению, общая анимация дала товарищам по команде надежный способ убедиться, что некоторые игроки не являются самозванцами. Хотя существуют агрессивные стратегии самозванцев для борьбы с этим, 100% знание того, кто самозванец, а кто нет, – это не механика, которую мы считаем в духе игры.

Исправлены / улучшены различные ошибки:

  1. Саботажи иногда начинались после начала 
  2. Анимация сканирования иногда воспроизводилась, пока игрок мог двигаться.
  3. В списке FindGame иногда есть корабль.
  4. Округление приводит к несогласованности текста параметров игры
  5. Может случайно сообщить о телах через экран карты.

Мы очень взволнованы направлением, в котором мы движемся с Among Us, и рады поделиться тем, что у нас есть в запасе, но это придется подождать в другой раз. : D