Игра для дальтоников

Игра для дальтоников

В этой статье разработчики рассказывают о планах (дорожной карте) и изменениях в большом патче для игры версии от 2020.11.03, включая возможность игры для дальтоников…

Здравствуйте! Здесь, в Innersloth, происходит что-то невероятное. Много вещей случаются за кулисами. И у нас есть небольшое обновление для всех вас.

Во-первых, мы хотим поговорить о мошенничестве и взломе. Некоторое время там была очень сложная ситуация, поэтому компания-издатель Forte очень быстро внесла изменения в настройки сервера. Казалось, они очень помогли, но некоторые читы все еще работают, и теперь тоже есть ошибки. Для исправления всего этого будет выпущено больше обновлений сервера, но причиной ошибок были подготовленные на скорую руку «антихаки», поэтому очистка от багов является более медленным процессом. Также будьте уверены, что любые угрозы, сделанные в игре, являются ложными, а ваши устройства и данные в безопасности. Если вы видите хакера, отправьте на него жалобу или найдите другую комнату.

Обновление от 2020.11.03

  1. Добавлена ​​опция анонимного голосования. Все голоса отображаются серым цветом.
  2. Добавлены режим Task Bar на панели задач. Режим всегда работает как обычно. В режиме голосования панель обновляется только во время голосований. В невидимом режиме панель задач полностью скрыта.
  3. MIRA HQ: саботаж связи очищает журналы безопасности.
  4. Добавлены символы в задания по соединению проводов.
  5. Добавлены ​​некоторые украшения на экран встречи.
  6. Различные исправления ошибок.

У нас много чего запланировано, но нет настоящей дорожной карты. Мы играем с подобными вещами довольно свободно, поэтому мы можем решать то, что, по нашему мнению, больше всего нужно игре. Мы также не хотим что-то обещать, а затем не предоставлять это, поэтому немного опасаемся делится с вами информацией . Вот некоторые важные вещи, которые мы планируем:

Новая карта

Мы усиленно работаем над новой картой (это идея Генри Стикмина!). Эта карта в настоящее время выглядит больше, чем Polus! Карта будет содержать множество новых заданий и будет доступна всем игрокам бесплатно!

Поддержка для дальтоников

Этот патч содержит первые мероприятия по поддержке геймплея для дальтоников. Например, на картинке ниже ты можешь увидеть символы на проводах. Мы продолжим следить за этим, чтобы увидеть, как это работает.

Image

Переводы и локализация

В настоящее время игра переведена только на несколько языков (и некоторые из этих переводов немного грубоваты). Мы планируем получить профессиональные переводы на несколько языков (больше, чем есть в настоящее время и мы еще не готовы сообщить, на какие именно языки). Всем, кто предлагает перевод, спасибо, что обратились к нам, но у нас все под контролем!

Аккаунты и друзья

Мы надеемся добавить аккаунты в игру к декабрю. Это позволит игрокам сообщать о ненадежных или взломанных учетных записях. Сначала они могут быть немного скучными, но такая вещь, как списки друзей, также появятся немного позже, после запуска.

Имейте в виду, что это далеко не все наши планы. У нас есть много вещей, которыми мы планируем с вами поделиться, но еще не совсем готовы! Спасибо, что остаетесь с нами и наслаждаетесь игрой! Мы сейчас переживаем некоторые трудности роста, но мы очень рады за будущее среди Among Us!