На карте MIRA теперь еще проще играть!

На карте MIRA теперь еще проще играть!

В этом посте разработчики рассказывают о будущей карте Polus и изменениях в условиях предоставлений карты MIRA.

Всем привет! Извините, прошло так много времени с момента нашего последнего обновления, мы очень усердно работали над картой Polus, которая выйдет через неделю! Посмотрите трейлер, если вы его пропустили. Незадолго до этого мы хотели выпустить еще один маленький релиз. Надеемся, вам действительно понравилась версия 2019.11.5!

Карта MIRA бесплатно!

Теперь онлайн-игроки могут присоединяться к играм MIRA бесплатно! Мы слышали о том, что игроки покупают MIRA, но на ней недостаточно игроков, чтобы получить от нее удовольствие, поэтому мы решили дать всем те преимущества, которые есть у игроков в локальном режиме. Чтобы провести игру, вы должны владеть картой MIRA. Но в версии 2019.11.5 и новее вы можете находить игры MIRA и присоединяться к ним без приобретения.

Это как-то повлияет на Polus?

Нет! Пока что мы планируем запускать Polus так же, как запускали Mira. Для игры онлайн-игрокам потребуется владеть картой, если только это не бесплатные выходные. Игрокам в локальном режиме понадобится только хост, которому принадлежит карта.

Вы исправили другие особенности?

Да! На картах Skeld и MIRA исправлено множество ошибок, и эту версию будет значительно сложнее взломать игрокам. Наслаждайтесь!

Как всегда, дайте нам знать, если вы заметите ошибки или у вас возникнут другие мысли и чувства. Мы не можем ответить на все из них, но мы читаем многие из них.