Новогодние шляпы!

Новогодние шляпы!
Счастливых праздников от Innersloth! Конец года – довольно медленное время для обновлений из-за праздников, и мы много работали над Коллекцией Генри Стикмина и новой необъявленной игрой.

Но мы по-прежнему хотели быть уверены и добавить что-то хорошее в Among Us, поэтому наряду с исправлениями мы также добавили праздничный набор шляп.

Праздничные шляпы 2018 г., ограниченная серия

Откройте для себя версию для ПК (Itch.io, Steam или Kartridge) в декабре, чтобы навсегда получить 8 шляп на праздничную тему. Они могут быть потеряны, если вы удалите игру или замените компьютеры, но мы рассмотрим сохранения Steam Cloud. Игроки iOS и Android платят всего 3 доллара за все 8 шляп. Если вы удалите на мобильном телефоне, вы можете восстановить шляпы в меню магазина (откройте меню в Android или нажмите «Восстановить покупки» в iOS).

Кнопка экстренного совещания отключена в течение первых 10 секунд игры

На самом деле у игроков нет причин вызывать экстренную помощь в начале игры, но это случается так часто, что мы отключили ее. Есть веские основания сразу вызывать две экстренные ситуации подряд, так что это оставлено без изменений.

Исправления ошибок

  1. Among Us теперь отключается от сети при приостановке приложения.
  2. Это в основном касается мобильных устройств, но это основная причина, по которой вы присоединяетесь к игре и видите только звезды, так что это должно быть очень хорошим исправлением!
  3. Проблемы при начале саботажа одновременно с созывом собрания.
  4. Игроки больше не могут совершать несколько диверсий одновременно.
  5. Объявление появляется, когда оно не новое.
  6. Исправлен баг, когда игроки вызывают экстренную помощь, когда их убивают.
  7. Шляпы были перевернуты или неправильно отображались в некоторых анимациях убийства.
  8. Убраны черные границы из заставки на широких экранах.
  9. Добавлены пара недостающих звуковых эффектов.

Счастливых праздников вместе с Among Us!