Русский язык, отключение рекламы

Русский язык, отключение рекламы

В этой статье разработчики рассказывают о важнейших новостях и изменениях в игре версии от 2020.11.24, таких как русификации, изменение баланса, исправление багов, отключение рекламы на мобильных устройствах и многое другое…

Привет всем, меня зовут Виктория! Если вкратце, то я являюсь новым директором по связям с общественностью Innersloth (теперь нас в общей сложности 4 человека в команде), а это значит, что с этого момента вы, вероятнее всего, будете видеть гораздо больше новостей об Among Us.

Декабрь обещает быть чрезвычайно загруженным месяцем, который даст нам много радостных новостей. Итак, давайте углубимся в журнал разработчиков!

Мобильная реклама

Было много проблем с неприемлемой рекламой на мобильных устройствах, поэтому до 2021 года она будут удалена. Наслаждайтесь! Воспринимайте это как небольшое «спасибо" за всю поддержку, которую вы нам оказали. :) Всем, кто заплатил за удаление рекламы, не переживайте, мы вернем назад ваши деньги, и позаботимся о том, чтобы вы получили что-то дополнительное за вашу оплату. Больше всего, мы хотим сделать так, чтобы для вас все было удобно, а не просто игнорировать ваши замечания

Игра на русском

Мы локализовали игру, чтобы вы могли играть в Among Us где угодно! В настоящее время планируется внедрение интерфейса на следующих языках: французский, итальянский, немецкий, испанский (ЕС и Лос-Анджелес), голландский, русский, британский и европейский португальский, японский, корейский, филиппинский (бисайя). Будет еще больше, но, как мы уже сказали, сначала учетные записи!

Image

Аккаунты

Одной из наших важнейших задач было приведение нашей системы аккаунтов (учетных записей) в соответствие с политикой конфиденциальности.

Первым делом в скором времени можно будет интегрировать отчеты и модерацию. Мы хотим, чтобы наша игра и сообщество были гостеприимными и уважительными, поэтому это будет первым шагом в борьбе с токсичностью и взломами. А пока что благодарим вас за отличное отношение друг к другу! Если у вас есть какие-либо проблемы, вы можете оставить их в комментариях.

Награды

Мы номинированы на две награды The Game Awards – лучшая многопользовательская игра года и лучшая мобильная игра года. Мы все в шоке от количества людей, которые поддерживают нас и нашу игру. Для нас очень большая честь быть номинированными на эти награды.

Исправление багов

  1. Исправлено подбрасывание камеры на камеру безопасности

  2. Исправлена неточная таблица администратора на карте Polus

  3. Устранен баг при котором панели на карте Polus были доступна через стену

  4. Исправлена мини-игра с регулировкой температурой на карте Polus для iOS устройств

  5. Исправлен одиночный реактор / сейсмический эксплойт

  6. Исправлено выравнивание эксплойта двигателя и softlock

Изменения баланса

  1. Саботаж скрывает стрелки задач
  2. Красный свет соединения больше не сразу реагирует на правильное положение

Вы действительно все это прочитали? Хорошо, потому что в следующем посте вас ждет проверка (шутка). В декабре будет очень много новостей, так что следите за нашими новостями!

И, как всегда, спасибо за поддержку.