Стоимость Among Us и выход из бета-тестирования

Стоимость Among Us и выход из бета-тестирования

Ценообразование

Сегодня у Among Us бесплатный релиз для ПК. 16 ноября, когда мы выпустим версию для Steam, мы также начнем взимать 5 долларов за itch.io, Kartridge и Steam. Версии для ПК также будут включать в себя все шляпы, выпущенные до 16 ноября. Мобильные версии останутся бесплатными с рекламой и шляпами по 1 доллару, но мы снижаем цену за удаление рекламы до 3 долларов.

Мы меняем наши цены, потому что по состоянию на последний месяц сервера Among Us достаточно загружены, и начали стоить нам денег.  Сейчас совсем немного, но теперь мы чувствуем себя комфортно, продвигая игру более активно, поскольку ошибки не так уж и плохи. Это может привлечь намного больше людей, поэтому нам нужно иметь возможность платить за мощность сервера.

Новое обновление

Мы также заметили, что у нас нет единого способа общения со всеми игроками среди нас, поэтому мы добавили раздел объявлений и новостей в саму игру. Оно появляется только тогда, когда есть что-то новое, но вы можете прочитать последнее сообщение в любой момент. И, конечно же, есть исправления ошибок.

Улучшение игры (особенно для ПК)

  1. Исправлено случайное зависание при начале встречи
  2. Исправлен черный экран перед вступлением
  3. Уменьшена вероятность появления в звездах (Хост видит это как появление игрока без имени)
  4. Исправлена проблема с маскированием при установке флажка "рекомендуемые настройки"
  5. Исправлена задача с мусором, еще немного. Серьезно, я думаю, на этот раз все исправлено.

Большое спасибо за то, что вы остаетесь с нами, потому что у вас были ошибки, еще больше ошибок, сбои сервера и те же ошибки (опять же?). Мы рады, что смогли сделать игру, в которую можно было бы продолжать играть, и мы рады делать больше игр в будущем.